9 ingredientes diferentes para o seu café

Enquanto há certamente café puristas que defendem para o preto, preto e preto, não há como negar que a adição de um ingrediente extra para o seu copo de vez em quando prevê um divertido mudar para o café normal de rotina. Não, eu não estou falando de creme de leite e açúcar. Aqui estão nove mais surpreendente adições para aqueles que procuram uma maneira de dar a xícara de café um pouco mais de sabor.

Café ingredientes

Cardamomo, Uma especiaria que é comumente adicionado ao café no Oriente Médio, cardamomo dá café, um pouco de sabor exótico. Cardamomo, comumente utilizada na medicina Ayurvédica, é promovido como um complemento para o café, porque ele ajuda a neutralizar os efeitos estimulantes da cafeína. Polvilhe de cardamomo em uma xícara de café fresco, ou adicionar alguns inteiro sementes de cardamomo para o feijão antes de triturá-los.

Sal – o Sal é muitas vezes mencionado como um bom complemento para o café, a fim de suavizar a amargura. Algumas pessoas adicioná-lo diretamente para o seu terreno antes de cerveja, mas se você estiver usando um bom feijão, você não precisa neutralizar qualquer excessivamente amargo sabores. O que está sendo dito, o sal pode ser um ótimo complemento para fermentação a frio, e muitas pessoas juram por um traço de ti para ajudar a maximizar o sabor do seu café frio.

Canela – Se você é um simples creme de leite e açúcar pessoa, você pode querer considerar a mudar a sua rotina e a adição de canela em vez disso. Isso pode aparentemente guardar várias calorias por xícara, bem como supostamente fornecer alguns benefícios adicionais de saúde, como ajudar a impulsionar o seu sistema imunológico. Você ainda pode amadurecer o seu café com um pau de canela para replicar o Mexicano beber café de olla.

Manteiga – Espere, qual é o negócio com manteiga no café? Bem-estar peritos, e, particularmente, a Paleo multidão, juro por amanteigado manhã bebida, depois de um cara chamado Dave Asprey veio com a receita original, chamando-o de “à prova de Balas de Café.” A ideia, inspirada na tradição Tibetana manteiga de iaque de chá, é que a adição de manteiga para o seu café da manhã bebida aumenta a energia. Alguns até mesmo usá-lo como um substituto para o café da manhã.

Bebidas – Enquanto você pode não querer um tiro no seu café a primeira coisa na manhã, adição de álcool, café, não é nada de novo. Café irlandês é um conhecido clássico, e na Suécia, há ainda um tradicional café método chamado “kaffekask” ou “kaffegök”, que envolve a adição de um forte licor destilado como vodka. Algumas pessoas também se referem a este como o russo e Café. Tudo o que você chamá-lo, não há como negar que uma cravado xícara de café é a certeza de colocar uma volta em seu normal bebida.

De Extrato de baunilha – Se você gosta de adoçar seu café, você não precisa depender de açúcar e processados laticinios. Tente algumas gotas do mais puro extrato de baunilha em vez disso. Para um sabor diferente, você também pode tentar extrato de amêndoa.

Leite de coco, o Desejo de um não-lácteos, café com leite? Faça o seu próprio café e do leite de coco. Alguns podem não gostar do sabor de coco que vem, mas para aqueles que não, ele fornece uma alternativa interessante para o leite normal. Misture com o extrato de baunilha por um caseiro de creme de café.

Sorvete – Uma colher do creme de gelo flutuando em cima de sua xícara de café? Por que não. Isto irá transformar o seu café cremoso como fazer em mais de uma sobremesa bebida, mas em um dia quente de verão pode ser o tratamento que você está procurando. Na verdade, há mesmo um alemão bebida chamada Eiskaffee que é uma mistura de bebida com café e sorvete.

Ovo – Enquanto a mistura de um ovo cru com sua borra de café pode não ser o seu primeiro pensamento da manhã, é uma bebida que vem de países Nórdicos da Escandinávia. Por que adicionar um ovo? A ideia é que ele esclarece o café, deixando uma cor perfeitamente bebida sem sedimentos. Quer sair na proverbial café membros e experimentá-lo? Aqui está um vídeo.

Eu adoraria ouvir sobre outras café add-ins que você já experimentou!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *